AVISO DE PRIVACIDAD

La esquina más famosa de Coatepec

La Casa de don Boni S.A. de C.V. (en adelante Casa Bonilla) reconoce la importancia que tiene el tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad y en cumplimiento con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley y su Reglamento). En Casa Bonilla estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa, y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


Datos personales que pudieran ser tratados.- Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sean contenidos en cualquier medio físico o electrónico para que podamos contactarlo, o los que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, pueden ser cualquiera de los siguientes: Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o celular, fax, correo electrónico. Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o celular y fax. Datos de facturación, tales como: denominación o razón social de la empresa a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos financieros, tales como: número de identificación de cuentas bancarias, tarjetas de crédito o débito, forma de pago, etc.


Finalidades y usos de los datos personales.- Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, serán utilizados para contactarlo. Los datos personales que obtenga Casa Bonilla, por motivo de nuestras relaciones jurídicas, cuyo tratamiento sea necesario para el cumplimiento de sus obligaciones, derivadas de dichas relaciones, serán utilizados únicamente para los fines siguientes: * Proporcionar información sobre nuestros productos o servicios. *Control de reservaciones. *Elaboración de facturas. *Prestación de Servicios.* Envío de Comunicaciones. * Notificaciones de avance de asuntos contratados.* Elaboración y envío de cotizaciones.* Formalización de contratos.*Elaboración de estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo. * Realización de evaluaciones periódicas de productos y servicios *Identificación en caso de quejas, aclaraciones, sugerencias. *Seguridad del establecimiento. *Envío de Publicaciones. *Envío de Boletines informativos. *Envío de Noticias.* Establecimiento de Relaciones de Trabajo.* Administración de encuestas. *Generación de una base de datos con fines de mercadotecnia y publicidad. *Cubrir solicitudes de procesos de mejora en nuestros productos y servicios, así como las incluidas en cualquier modificación al Aviso de Privacidad, el cual estará en todo momento a disposición de nuestros clientes, proveedores, colaboradores, profesionales, y en general a todas las personas y entidades que tengan o establezcan una relación jurídica con Casa Bonilla, en la dirección siguiente: www.casabonilla.mx



Transferencias de datos personales.- Casa Bonilla no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos, sin el consentimiento previo de clientes, proveedores colaboradores, profesionales, y en general a todas las personas y entidades que tengan o establezcan una relación jurídica con Casa Bonilla. Sin embargo, Casa Bonilla podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en algún contrato legal o sea requerida por alguna autoridad competente, mediante oficio que funde y motive la causa legal de dicha transferencia o para la realización de un trámite administrativo previamente acordado; así como con su entidad financiera para realizar el cobro de servicios con tarjeta de crédito o débito con empresas que prestan servicios a Casa Bonilla para proporcionarle el servicio contratado, así como con empresas subsidiarias, filiales, afiliadas o controladas por Casa Bonilla.


Medidas de seguridad.- De conformidad con lo previsto en la Ley, Casa Bonilla ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que Casa Bonilla no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Derechos que le corresponden al titular de datos personales.- Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Asimismo, puede revocar en cualquier momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, a la persona Encargada de Protección de Datos Personales de Casa Bonilla, correo electrónico: factcasabonilla@yahoo.com


Cambios al aviso de privacidad.- En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: www.casabonilla.mx


Contacto.- En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos solicitarlo mediante correo electrónico dirigido a: factcasabonilla@yahoo.com


Última actualización: 10 de enero, 2023.